Fogazza perfeita

publicado por:
Fogazza perfeita. Enviada por Ciro e demora apenas 50 minutos.
Fogazza perfeita
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá fermento biológico seco ou fresco

modo de preparo

  1. Misturar e amassar até ficar no ponto homogênea (pode-se usar máquina de pão para amassar a massa).
  2. Cobrir a massa e deixar descansar por, pelo menos, vinte minutos.
  3. Use o recheio que desejar.
  4. Esta receita pode ser frita no óleo ou em fritadeira sem óleo (coloque na forma da fritadeira).
  5. Na fritadeira deixe em média por oito minutos a 200ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.