Sopa de feijão com legumes

publicado por:
Sopa de feijão com legumes. Enviada por Rai e demora apenas 1 minutos.
Sopa de feijão com legumes
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 558

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • cebola
  • alho
  • salsinha
  • cheiro verde
  • 2 pratos de feijão já cozido, com calda
  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 4 folhas de couve manteiga
  • 5 mandioquinhas
  • 1 repolho pequeno
  • macarrão espaguete, conchinha ou padre nosso

modo de preparo

  1. Frite a carne moída com o alho e cebola.
  2. Acrescente o sal e pimenta a gosto.
  3. Coloque o feijão já cozido e acrescente 1 litro de água filtrada.
  4. Descasque e pique todos os legumes (batata, cenoura e mandioquinha) em cubos pequenos.
  5. Lave bem as folhas e pique em tiras finas a couve e o repolho.
  6. Coloque todos os ingredientes na água e deixe amolecer.
  7. Vá testando o tempero, porque a batata puxa muito o sal da sopa e geralmente tem que completar mais um pouco, depois dela amolecida.
  8. Depois de todos os ingrediente cozidos, desligue o fogo e coloque o macarrão.
  9. Tampe por 10 minutos, é muito importante que a sopa não esteja no fogo quando colocar o macarrão, para não empapar.
  10. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.