Arroz de caminhoneiro

publicado por:
Arroz de caminhoneiro. Enviada por Amara e demora apenas 40 minutos.
Arroz de caminhoneiro
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 96

ingredientes

  • arroz de sobra ou feito no dia
  • 100 g de muçarela ralada
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 cenoura ralada
  • margarina ou manteiga para untar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta calabresa triturada a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente junte o arroz, a muçarela, o presunto, a salsa e a cenoura, misture bem.
  2. Coloque a mistura num refratário untado com a margarina ou manteiga e reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o requeijão, o queijo, o sal e a pimenta calabresa.
  4. Despeje essa mistura com a outra reservada.
  5. Leve ao forno preaquecido.
  6. Cozinhe por 30 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.