Carne ao molho shoyo e maionese

publicado por:
Carne ao molho shoyo e maionese. Enviada por Daiana e demora apenas 20 minutos.
Carne ao molho shoyo e maionese
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 139

ingredientes

  • 5 bifes de sua preferência
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de molho shoyo
  • 3 colheres de sopa de maionese

modo de preparo

  1. Corte os bifes em tiras e a cebola em rodelas.
  2. Na panela, coloque as 2 colheres de margarina, espere derreter e coloque a cebola, deixe dourar.
  3. Depois, acrescente o caldo de carne e misture bem, logo após acrescente o molho shoyo.
  4. Junte os bifes já em tirinhas, na panela e refogue com a tampa semi aberta.
  5. Quando já estiver secando o molho, acrescente as colheres de maionese e misture bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.