Bolo recheado de maracujá

publicado por:
Bolo recheado de maracujá. Enviada por Carmina e demora apenas 2 minutos.
Bolo recheado de maracujá
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pó para refresco sabor maracujá
  • 2 colheres sopa fermento em pó

Molhar:

  • Molhar:1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de leite

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher sopa de emulsificante
  • 1 pó para refresco sabor maracujá

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 copo de requeijão de leite bem gelado
  • 1/2 copo de requeijão de açúcar refinado
  • 1 colher sopa de emulsificante
  • 1/2 pacote de pó para refresco sabor maracujá

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater na batedeira as claras em neve.
  2. Em seguida adicione as gemas, açúcar, leite, pó para refresco e farinha.
  3. Por último, adicione o fermento em pó.
  4. Unte uma assadeira com óleo e polvilhe farinha.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido por 35 minutos ou até que, ao enfiar uma faca ela saia limpa.

Molhar:

  1. Molhar:Misture o leite de coco com o leite e regue o bolo.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até virar um creme grosso.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bater todos os ingredientes na batedeira até virar chantilly.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo ao meio.
  2. Regue a metade do bolo com o leite, passe o recheio, cubra com a outra metade e regue novamente.
  3. Cubra com o chantilly e enfeite com a polpa de 2 maracujás e 1 colher de sopa de açúcar cristal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.