Empadinhas de liquidificador

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Empadinhas de liquidificador. Enviada por Richard e demora apenas 40 minutos.
Empadinhas de liquidificador
Preparo 40Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas para pincelar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pó royal

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos (óleo, leite, creme de leite e os ovos).
  2. Vá colocando e batendo a farinha de trigo, sal e por último o pó royal.
  3. Unte e enfarinhe forminhas de empadas médias ou grandes.
  4. Coloque a massa até a metade, coloque o recheio e mais massa.
  5. A massa não deve atingir toda forminha, pois cresce um pouco.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 15 minutos.
  7. Retire, pincele gema de ovo e retorne ao forno por mais alguns minutos até que doure um pouco.
  8. Recheie a gosto.
  9. Pode usar, linguiça desfiadinha e frita, carne seca refogadinha e desfiada, camarão, presunto e queijo.
  10. O receheio tem que estar frio e sem caldo algum.

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