Bolinhos de arroz com queijo parmesão

publicado por:
Bolinhos de arroz com queijo parmesão. Enviada por Juma e demora apenas 10 minutos.
Bolinhos de arroz com queijo parmesão
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de colher de fermento
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1/4 xícara salsinha picada
  • 1/4 xícara cebolinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Acrescente todos os ingredientes, em uma tigela e misture bem, até ficar ao ponto de grudar a massa, não estranhe se algum arroz ficar solto e normal.
  2. Logo após, aqueça o óleo para fritar.
  3. Utilize 2 colheres, sendo uma para fazer bolinhas e a outra para tirar da colher e colocar no óleo, devagar para não desmanchar.
  4. Logos após, doure um lado e depois o outro.
  5. E sirva da forma que preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.