Torta de liquidificador sabor atum

publicado por:
Torta de liquidificador sabor atum. Enviada por Dalila e demora apenas 1 minutos.
Torta de liquidificador sabor atum
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 12 colheres bem cheias de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 caldo de carne
  • 4 latas de atum (pode substituir por sardinha)
  • tempero verde a gosto
  • azeite para fritar

Decoração:

  • Decoração:1 cebola cortada em rodelas
  • azeitona
  • queijo ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Corte o alho e a cebola, refogue no azeite.
  2. Acrescente o caldo de carne amassadinho com o garfo, jogue o atum e o tempero verde
  3. Prove o sal, se necessário acrescente mais.
  4. Deixe refogar por 2 minutos e desligue.
  5. Reserve.
  6. Antes de preparar a massa, unte a forma, e ligue o forno.

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve, jogue o fermento até virar uma mistura bem homogênea.
  2. Bata no liquidificador as gemas, o trigo, o óleo, e o leite.
  3. Na forma untada, coloque metade da massa, depois todo o recheio, cubra com o restante da massa.
  4. Decore a seu gosto.
  5. Deixa assar por 40 à 50 minutos.
  6. Pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.