300 g de peito de frango sem osso cortado em cubos pequenos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 tomate picado em cubos
1 cebola picada em cubos
1 pimentão picado em cubos (a gosto)
1 cubo de caldo de carne
3 dentes de alho
1 copo de água
sal ( a gosto)
pimenta calabresa ( a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
orégano (a gosto)
modo de preparo
Cozinhe o macarrão com o caldo de carne, escorra e reserve.
Frite bem o frango (como de costume) e reserve.
Na mesma panela frite o bacon, quando estiver no ponto, adicione a margarina e alho.
Deixe dourar.
Em um recipiente reservado, tempere o pimentão, a cebola e o tomate com o orégano, pimenta-do-reino e pimenta calabresa, coloque-os na panela com bacon.
Deixe refogar.
Acrescente o frango.
Adicione o molho de tomate, com o copo de água e deixe ferver.
Acrescente o macarrão já cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite e a mussarela picada e misture bem.