Macarrão com bacon, frango e queijo

publicado por:
Macarrão com bacon, frango e queijo. Enviada por Newton e demora apenas 40 minutos.
Macarrão com bacon, frango e queijo
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 300 g de bacon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 300 g de peito de frango sem osso cortado em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 pimentão picado em cubos (a gosto)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de água
  • sal ( a gosto)
  • pimenta calabresa ( a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão com o caldo de carne, escorra e reserve.
  2. Frite bem o frango (como de costume) e reserve.
  3. Na mesma panela frite o bacon, quando estiver no ponto, adicione a margarina e alho.
  4. Deixe dourar.
  5. Em um recipiente reservado, tempere o pimentão, a cebola e o tomate com o orégano, pimenta-do-reino e pimenta calabresa, coloque-os na panela com bacon.
  6. Deixe refogar.
  7. Acrescente o frango.
  8. Adicione o molho de tomate, com o copo de água e deixe ferver.
  9. Acrescente o macarrão já cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite e a mussarela picada e misture bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.