Moti de liquidificador

publicado por:
Moti de liquidificador. Enviada por Ioli e demora apenas 1 minutos.
Moti de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 70 Porções
Views 208

ingredientes

  • 1 kg de arroz motigome
  • 100 g de amido de milho

modo de preparo

  1. Lave e deixe o arroz de molho em água na geladeira durante um dia.
  2. Escorra a água e coloque outra.
  3. Bata no liquidificador.
  4. Coloque tudo numa vasilha, deixe assentar o arroz e jogue a água que fica em cima.
  5. Pegar em conchas, cozinhar em banho-maria em cima de um pano por, aproximadamente, 12 minutos com a água fervendo.
  6. Coloque em uma forma polvilhada com o amido de milho para não grudar, corte, amasse e faça bolinhas achatadas.
  7. Se preferir, adicione açúcar a gosto e corante culinário.
  8. Pode rechear com anko, que é um doce de feijão azuki.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.