Coxão mole à moda do cheff na manteiga

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Coxão mole à moda do cheff na manteiga. Enviada por Norah e demora apenas 30 minutos.
Coxão mole à moda do cheff na manteiga
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole, cortado em bife (mandar passar na máquina, opcional)
  • 250 ml de shoyo
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 folhas de cebolinha picada
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 laranja

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga em um recipiente e derreta.
  2. Pique o alho.
  3. Misture o alho picado na manteiga derretida.
  4. Em outro recipiente, coloque 250 ml de shoyo, o alho picado com manteiga, 1/2 kg do coxão mole, as 3 folhas de cebolinha picada, 1 colher de azeite, 1/2 laranja e misture com a mão.
  5. Deixe descansar por 3 minutos, vire a carne, misture novamente e deixe descansar mais 2 minutos.
  6. Tempo total de descanso, 5 minutos.
  7. Corte 1/2 cebola em rodelas.
  8. Coloque o tacho no meio fogo.
  9. Adicione 1 colher de azeite no tacho e as cebolas.
  10. Mexa a cebola, até elas dourarem.
  11. Adicione a carne dentro do tacho com cebola, misture bem e separe os bifes um ao lado do outro.
  12. Deixe por 3 minutos no fogo baixo, feche com a tampa por mais 3 minutos, depois vire e deixe mais 5 minutos.
  13. Coloque os bifes em um prato bem bonito.
  14. Recomendo que sirva com arroz branco e pimenta biquinho.
  15. Bom apetite.

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