Pão murcho de arroz (sem glúten)

publicado por:
Pão murcho de arroz (sem glúten). Enviada por Carlota e demora apenas 1 minutos.
Pão murcho de arroz (sem glúten)
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 135

ingredientes

  • um pouco menos de 1/4 de copo de óleo
  • 1/2 copo de tapioca
  • 1 colher pequena de manteiga
  • 1 copo de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 1 pouco de água
  • sal
  • cominho
  • 1 sachê de fermento biológico (apesar de achar que não fez nenhum efeito)

modo de preparo

  1. Encher meio copo com tapioca e completar com água, deixar ao lado, crescendo por 15 minutos no mínimo.
  2. Ligar o forno.
  3. Misturar bem, todos os outros ingredientes.
  4. Adicionar a tapioca.
  5. Fazer o formato de 2 ou 3 pãezinhos.
  6. Coloca-los em um forma e levar ao forno médio por, aproximadamente, 50 minutos ou até os pãezinhos ficarem dourados.
  7. Apesar de murcho ele fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.