Abobrinha árabe

publicado por:
Abobrinha árabe. Enviada por Paris e demora apenas 50 minutos.
Abobrinha árabe
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 121

ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 300 g carne moída
  • 1/2 cebola picadinha
  • alho e sal
  • tomate cereja picado em 4
  • 2 colheres de sopa de tahine
  • 8 fatias de muçarela
  • queijo parmesão para salpicar em cima

modo de preparo

  1. Partir as abobrinhas ao meio, retirar o miolo e reservar.
  2. Cozinhar as abobrinhas na água fervendo com sal até ficar ao dente, retirar.
  3. Refogar a carne moída com azeite, cebola, alho e sal.
  4. Quando estiver cozida, acrescentar o tomate e logo em seguida o tahine, misturar bem.
  5. Rechear as abobrinhas com esse recheio.
  6. Cobrir com a muçarela e salpicar o parmesão.
  7. Levar ao forno somente para gratinar.
  8. Servir com azeite.
  9. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.