Bolo da Lucila

publicado por:
Bolo da Lucila. Enviada por Mirtes e demora apenas 1 minutos.
Bolo da Lucila
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 pacotes de coco
  • 1 gema
  • 3 colheres de maizena

Calda:

  • Calda:1 abacaxi
  • 1/2 xícara de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:9 colheres de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de emulsificante

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Bata os ovos com o açúcar e a margarina, até ficar esbranquiçado.
  2. Aos poucos adicione o trigo, o leite e o pacote de mistura para bolo.
  3. Por último coloque o fermento em pó.
  4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Faça o recheio numa panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe.
  2. Separadamente cozinhe o abacaxi com açúcar num copo de água até tirar a acidez.
  3. Reserve separadamente o abacaxi da calda.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo com uma linha ou fio dental.
  2. Coloque uma das partes na forma e regue com a calda do abacaxi.
  3. Coloque o creme do recheio.
  4. Depois os pedaços do abacaxi.
  5. Por cima o restante da massa.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata tudo na batedeira, até ficar cremoso.
  2. Use a criatividade para cobertura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.