Abobrinha italiana diferente

publicado por:
Abobrinha italiana diferente. Enviada por Arlene e demora apenas 35 minutos.
Abobrinha italiana diferente
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 dentes de alho grandes e suculentos
  • pimenta-do-reino preta
  • 3 abóboras italianas de médias para pequenas
  • 2 cenouras finas
  • 1 cebola média
  • 1 g curry
  • 2 tabletes de caldo de galinha caipira
  • óleo de soja
  • azeite extra virgem

modo de preparo

  1. Esmague o alho com casca e tudo e retire a casca antes de cortar.
  2. Corte as cenouras em cubos pequenos.
  3. Corte a cebola em cubos grande.
  4. Corte a abobrinha italiana em cubos bem grandes.
  5. Frite o alho junto com a cenoura, o caldo de galinha caipira e a pimenta-do-reino, com pouco óleo, em fogo médio até começar a grudar o fundo.
  6. Junte a abobrinha italiana, a cebola e o curry, em fogo baixo.
  7. Coloque um pouco de água, se necessário (10 ml).
  8. Cozinhe, mexendo poucas vezes, até amolecer a abobrinha italiana.
  9. O cozimento dura 15 minutos, em média.
  10. Coloque uma dose bem generosa de azeite.
  11. Quem gosta pode colocar um tomate ou pimentão amarelo e vermelho.
  12. Se for vegetariano, substitua o caldo de galinha por sal marinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.