Torta de tomate e cebola

publicado por:
Torta de tomate e cebola. Enviada por Perseu e demora apenas 1 minutos.
Torta de tomate e cebola
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado (pode ser muçarela fatiada)
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 colher de sal

Recheio:

  • Recheio:2 a 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola picada
  • azeitona a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:{TITLE}
  2. Tempere como vinagrete (sal, azeite, vinagre e água) e armazene na geladeira enquanto for fazer a massa (isso faz com que pegue bem o sabor).

Massa:

  1. Massa:Bata os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento, até ficar uma mistura homogênea, em seguida misture o fermento e bata bem pouco.
  2. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a massa.
  3. Em seguida peneire o recheio para retirar a água e espalhe por cima da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido, por uns 50 a 60 minutos.
  5. A massa fica parecendo que está crua, mas é devido ao queijo que foi colocado na massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.