1 xícara de queijo ralado (pode ser muçarela fatiada)
1 colher de fermento
1/2 colher de sal
Recheio:
Recheio:2 a 3 tomates picados sem sementes
1 cebola picada
azeitona a gosto
orégano a gosto
modo de preparo
Recheio:
Recheio:{TITLE}
Tempere como vinagrete (sal, azeite, vinagre e água) e armazene na geladeira enquanto for fazer a massa (isso faz com que pegue bem o sabor).
Massa:
Massa:Bata os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento, até ficar uma mistura homogênea, em seguida misture o fermento e bata bem pouco.
Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a massa.
Em seguida peneire o recheio para retirar a água e espalhe por cima da massa.
Leve ao forno preaquecido, por uns 50 a 60 minutos.
A massa fica parecendo que está crua, mas é devido ao queijo que foi colocado na massa.