Creme de morango:1 lata de leite condensado (395 g ou 270 g)
1 lata de creme de leite (200 g)
1 iogurte natural (170 g)
1 pó de suco de morango (1 sachê)
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:1 lata de de leite condensado (395 g)
1 lata de creme de leite (200 g)
2 colheres de cacau em pó
1 colher de manteiga/margarida
3 claras batidas em neve
modo de preparo
Creme de Chocolate:
Creme de Chocolate:Em uma panela misture o leite condensado, margarina e o cacau em pó.
Leve a mistura em fogo brando, mexendo constantemente para não empelotar até que a mistura se solte do fundo da panela, ou seja, atinja o ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo e espere esfriar totalmente. (cerca de 20 minutos à 30 minutos).
Em seguida adicione o creme de leite, e misture até obter um creme homogêneo.
Por último, acrescente as claras batidas em neve obtendo um creme uniforme.
Coloque em algum recipiente de sua preferência e leve ao freezer, enquanto prepara o creme de morango.
Creme de morango:
Creme de morango:Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o iogurte natural.
Acrescente o pó de suco de morango e bata com os demais ingredientes.
Montagem:
Montagem:Para Montagem, certifique-se que o creme de chocolate esteja em uma consistência mais sólida para se adicionar o creme de morango por cima, sem risco de mesclagem entre eles.
Conservar na geladeira .
Sirva gelado.
Para sabores mais suaves adicione menos quantidades de pó de suco, o suficiente para atingir uma cor rosada.
Para um sabor mais ácido, "forte", adicione maiores quantidade do pó de suco (a quantidade fica a critério do paladar).