Pavê de maracujá natural

publicado por:
Pavê de maracujá natural. Enviada por Giovanni e demora apenas 50 minutos.
Pavê de maracujá natural
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • polpa de 1 maracujá sem as sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Montagem:

  • Montagem:1 pacote de bolacha tipo maisena
  • leite o suficiente para umedecer as bolachas
  • sementes de maracujá para decorar

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Passe a polpa do maracujá pela peneira e reserve as sementes.
  2. Dissolva o leite com o amido de milho e coloque numa panela com o suco do maracujá e o leite condensado.
  3. Deixe engrossar em fogo baixo até virar um mingau grosso.
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  5. Deixe esfriar e leve á geladeira até gelar e ficar um creme mais grosso.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa ou taça grande, faça camada de bolachas umedecidas no leite e depois camada de creme.
  2. Intercale as camadas de bolacha e creme e finalize com o creme.
  3. Decore com as sementes de maracujá.
  4. Deixe gelar para ficar consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.