Massa:Triture a bolacha no liquidificador ou triturador até virar uma farinha.
Coloque em um recipiente a bolacha triturada, 6 colheres de sopa de creme de leite e 6 colheres de sopa de margarina (pode ser aquecida no micro-ondas), misturar até que fique consistente.
Mousse de maracujá:
Mousse de maracujá:Coloque em um recipiente a gelatina de maracujá, aqueça 150 ml de água e dissolva a gelatina.
Ao invés de colocar a água fria, bata no liquidificador o maracujá e coe para ficar o suco.
Acrescente na gelatina de maracujá.
Coloque no liquidificador 1 caixinha de leite condensado, a gelatina de maracujá e 1 caixinha de creme de leite e bata por uns 5 minutos.
Ganache de chocolate:
Ganache de chocolate:Derrete em banho-maria a barra de chocolate meio amargo e, quando estiver derretida, apague o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexa até misturar tudo.
Montagem:
Montagem:Monte em uma forma com fundo removível a massa da torta.
Após montada a massa coloque na geladeira enquanto você faz a mousse.
Retire a massa da geladeira e coloque a mousse por cima da massa.
Coloque novamente na geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Quando estiver firminho coloque a ganache e leve novamente à geladeira.