Torta de maracujá com chocolate

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Torta de maracujá com chocolate. Enviada por Manon e demora apenas 1 minutos.
Torta de maracujá com chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 maracujás (fruta)
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 150 ml de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture a bolacha no liquidificador ou triturador até virar uma farinha.
  2. Coloque em um recipiente a bolacha triturada, 6 colheres de sopa de creme de leite e 6 colheres de sopa de margarina (pode ser aquecida no micro-ondas), misturar até que fique consistente.

Mousse de maracujá:

  1. Mousse de maracujá:Coloque em um recipiente a gelatina de maracujá, aqueça 150 ml de água e dissolva a gelatina.
  2. Ao invés de colocar a água fria, bata no liquidificador o maracujá e coe para ficar o suco.
  3. Acrescente na gelatina de maracujá.
  4. Coloque no liquidificador 1 caixinha de leite condensado, a gelatina de maracujá e 1 caixinha de creme de leite e bata por uns 5 minutos.

Ganache de chocolate:

  1. Ganache de chocolate:Derrete em banho-maria a barra de chocolate meio amargo e, quando estiver derretida, apague o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexa até misturar tudo.

Montagem:

  1. Montagem:Monte em uma forma com fundo removível a massa da torta.
  2. Após montada a massa coloque na geladeira enquanto você faz a mousse.
  3. Retire a massa da geladeira e coloque a mousse por cima da massa.
  4. Coloque novamente na geladeira e deixe gelar por 1 hora.
  5. Quando estiver firminho coloque a ganache e leve novamente à geladeira.

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