Esfiha de queijo

publicado por:
Esfiha de queijo. Enviada por Andreza e demora apenas 1 minutos.
Esfiha de queijo
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa)
  • 30 g de fermento biológico seco
  • 125 g de açúcar refinado
  • 125 ml de óleo de soja
  • 500 ml (e mais um pouco até dar o ponto)
  • 1 colher de chá de sal
  • Fubá para polvilhar

Recheio:

  • Recheio:650 g de queijo branco amassado
  • 1 e 1/2 xícara de salsinha/cebolinha picada
  • 6 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Sal (caso o queijo não tenha a quantidade suficiente)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Corte o queijo branco e a cebolinha.
  2. Amasse bem com as mãos.
  3. Coloque o fermento em pó, o sal, creme de leite e a cebolinha picadas.
  4. Continue amassando.
  5. Pegue pedaços da massa e molde as esfihas, deixando espaço ao centro para preencher com o recheio.
  6. Leve ao forno em uma forma untada até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.