Use os 5 primeiros itens para fazer o molho branco fácil. Utilize metade da cebola picada nesta etapa.
Bata tudo no liquidificador por 2 minutos
Após isso leve a mistura ao fogo médio mexendo até engrossar, quando engrossar desligue o fogo.
Adicione a caixinha de creme de leite, reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com um fio de óleo, cuidadosamente para não desfazer o formato de ninho.
Frite o bacon e espere soltar o óleo dele para colocar a cebola.
Logo em seguida coloque o frango desfiado, colorau e o tempero verde, mexa bem e separe.
Usando um pegador de salada e uma escumadeira retire “ninho por ninho” da panela, retirando o excesso da água e já coloque na forma que irá utilizar para o forno.
Abra o meio de cada ninho cuidadosamente com uma colher de sobremesa e encha de requeijão.
Coloque uma colher do frango em cada ninho, o que sobrar do frango misture no molho branco e mexa bem.
Jogue esse molho branco com frango nas separações entre cada ninho e também coloque por cima.
Jogue o milho verde por cima de toda a forma.
Rale a mussarela no buraco grande do ralador ou fatie espalhando bem sobre todo o prato.
Como tudo já esta pronto apenas deixe no forno a 250ºC por 15 minutos para derreter a mussarela.