Ninho Cremoso

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Ninho Cremoso. Enviada por Joanna e demora apenas 50 minutos.
Ninho Cremoso
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • 1 pote requeijão
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 200 g de mussarela
  • 200 g bacon picados pequenos
  • 1/2 lata de milho verde (totalmente opcional)
  • tempero verde
  • óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Use os 5 primeiros itens para fazer o molho branco fácil. Utilize metade da cebola picada nesta etapa.
  2. Bata tudo no liquidificador por 2 minutos
  3. Após isso leve a mistura ao fogo médio mexendo até engrossar, quando engrossar desligue o fogo.
  4. Adicione a caixinha de creme de leite, reserve.
  5. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com um fio de óleo, cuidadosamente para não desfazer o formato de ninho.
  6. Frite o bacon e espere soltar o óleo dele para colocar a cebola.
  7. Logo em seguida coloque o frango desfiado, colorau e o tempero verde, mexa bem e separe.
  8. Usando um pegador de salada e uma escumadeira retire “ninho por ninho” da panela, retirando o excesso da água e já coloque na forma que irá utilizar para o forno.
  9. Abra o meio de cada ninho cuidadosamente com uma colher de sobremesa e encha de requeijão.
  10. Coloque uma colher do frango em cada ninho, o que sobrar do frango misture no molho branco e mexa bem.
  11. Jogue esse molho branco com frango nas separações entre cada ninho e também coloque por cima.
  12. Jogue o milho verde por cima de toda a forma.
  13. Rale a mussarela no buraco grande do ralador ou fatie espalhando bem sobre todo o prato.
  14. Como tudo já esta pronto apenas deixe no forno a 250ºC por 15 minutos para derreter a mussarela.

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