Empanados para congelar

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Empanados para congelar. Enviada por Joy e demora apenas 25 minutos.
Empanados para congelar
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Para empanar:

  • Para empanar:2 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de milho (pode substituir por aveia em flocos)
  • 350 g corn flakes sem açúcar

modo de preparo

  1. Esprema o limão na carne escolhida.
  2. Lave após alguns minutos e reserve, retirando toda a água.
  3. Em seguida corte a pimenta em minúsculos pedaços, retirando os caroços.
  4. Acrescente o alho e o sal, amasse, tempere as proteínas e reserve.
  5. Em diferentes vasilhas separe as farinhas na sequência.
  6. Na farinha de trigo você acrescenta um pouco mais de sal e ervas desidratadas como salsa e orégano, ou à sua escolha.
  7. Bata os ovos em uma vasilha separada e acrescente metade da água.
  8. Passe a carne primeiro na farinha de trigo, apertando bem para não soltar.
  9. Em seguida passe nos ovos batidos e deixe descansar por um ou dois minutos.
  10. Após o descanso, passe novamente nos ovos batidos e, em seguida, no corn flakes, apertando bem para a cobertura ficar segura.
  11. Você pode fritar ou assar, à sua escolha.
  12. Caso resolva fritar, esquente bem o óleo numa quantidade que cubra os empanados e não coloque muitos de uma vez para fritar, frite em fogo baixíssimo até dourar.
  13. Se for assar coloque em tabuleiros com um fio de azeite doce e esprema 3 ou 4 laranjas.
  14. Despeje o suco por cima dos empanados e asse em fogo baixo por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
  15. Sirva com molho branco de brócolis ou espinafre, salada de cenouras com rúculas.

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