Patê de queijo parmesão com ervas finas

publicado por:
Patê de queijo parmesão com ervas finas. Enviada por Ceci e demora apenas 10 minutos.
Patê de queijo parmesão com ervas finas
Preparo 10Min
Rendimento 40 Porções
Views 270

ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 bisnaga de 450 ml de requeijão
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • Ervas finas desidratadas (nessa receita foram usadas 1 colher de chá de cada uma das ervas, tomilho, sálvia e alecrim, você pode acrescentar, retirar ou substituir por outras de sua preferência)
  • Salsinha para decorar

modo de preparo

  1. Bata bem o creme de leite com as ervas no liquidificador.
  2. Coloque em uma tigela de vidro e misture com o queijo.
  3. Adicione aos poucos o requeijão até atingir a consistência desejada.
  4. Sirva com torradas ou use como acompanhamento de saladas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.