Pastéis de chocolate

publicado por:
Pastéis de chocolate. Enviada por Carmelita e demora apenas 1 minutos.
Pastéis de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 85

ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de Nescau
  • açúcar confeiteiro pra polvilhar
  • nescau para polvilhar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 copo pequeno de cachaça
  • óleo para fritar
  • recheio a gosto

modo de preparo

  1. Bata os ovos ligeiramente com um garfo.
  2. Acrescente o Nescau, o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Despeje a cachaça.
  4. Amasse até dar o ponto de não grudar nas mãos.
  5. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  6. Abra a massa bem fina, com um rolo e recorte em forma de discos.
  7. Coloque o recheio escolhido, no meio dos discos e feche os pastéis bem firmemente.
  8. Aqueça o óleo, não muito quente, frite os pastéis até dourarem e coloque numa vasilha com papel toalha.
  9. Passe os pastéis no Nescau e no açúcar confeiteiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.