Marshmallow light

publicado por:
Marshmallow light. Enviada por Franklin e demora apenas 30 minutos.
Marshmallow light
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 gelatina light sabor framboesa (ou outra de sua preferência)
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó

modo de preparo

  1. Dissolva as duas gelatinas em 1/2 xícara de água fervente e deixe esfriar sem deixar endurecer.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Sem desligar a batedeira, adicione o adoçante e, depois, a gelatina fria dissolvida.
  4. Coloque em um recipiente quadrado e baixo e leve ao congelador por 25 minutos até chegar no ponto de goma.
  5. Desenforme e corte em cubos de 2 cm.
  6. Conserve em geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.