Panquecas recheadas

publicado por:
Panquecas recheadas. Enviada por Evelyn e demora apenas 30 minutos.
Panquecas recheadas
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 kg de carne moída
  • cebolinha verde picada

modo de preparo

  1. Bata o ovo, o leite, o óleo, a água e o sal no liquidificador e acrescente a farinha de trigo até ficar mais grossa.
  2. Numa frigideira, derrame a massa, espere dourar e vire, faça panquecas até o final.
  3. Numa panela frite a carne moída, tempere a gosto e acrescente a cebolinha picada.
  4. Recheie a massa com a carne e enrole.
  5. Derrame extrato de tomate e o restante da carne sobre as panquecas.
  6. Leve ao forno preaquecido, por 5 minutos ou no micro-ondas, somente para aquecer.
  7. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.