Bolo de mel da Tia Ana

publicado por:
Bolo de mel da Tia Ana. Enviada por Telmo e demora apenas 40 minutos.
Bolo de mel da Tia Ana
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de melado de cana "Superbom"
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • Raspas de um limão grande

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes secos e misture-os.
  2. Acrescente a margarina, os ovos, o leite, o melado e as raspas de limão.
  3. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam agregados e a massa homogênea (não é necessário batedeira).
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno por cerca de 40 minutos (varia de acordo com cada forno).

Cobertura:

  1. Cobertura:Após assado, furar o bolo e despejar o leite condensado.
  2. Rende dois bolos grandes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.