Torta de pão com frango e requeijão

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Torta de pão com frango e requeijão. Enviada por Cosme e demora apenas 1 minutos.
Torta de pão com frango e requeijão
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 pacote e meio de pão de forma
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates
  • tempero verde
  • 1 cebola
  • 1 copo de extrato de tomate
  • 1 pacote pequeno de batatinha palha
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água com um caldo de galinha.
  2. Depois de cozido, reserve aproximadamente um copo da água do cozimento.
  3. Desfie o frango e reserve.
  4. Em uma panela refogue a cebola, os tomates e o tempero verde.
  5. Acrescente o frango desfiado, refogue mais um pouco até encorpar bem e junte o extrato de tomate.
  6. Refogue mais um tempo, até dar uma secada, de maneira que não fique muito seco.
  7. Reserve o recheio.
  8. Dissolva o creme de leite em um copo do caldo do cozimento e reserve.
  9. Em uma assadeira grande forre o fundo com o pão de forma (sem casca), regue o pão com o creme de leite dissolvido no caldo e vá alternando camadas de pão/frango/requeijão/queijo.
  10. Por cima da última camada de pão, coloque uma camada de queijo e a batata palha.
  11. Leve ao forno a 220°C por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  12. Essa quantidade de pão e recheio dá uma torta com três camadas.
  13. Pode ser feita sem queijo ou com palmito misturado ao recheio de frango.

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