Pernil de porco assado

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Pernil de porco assado. Enviada por Amisha e demora apenas 6 minutos.
Pernil de porco assado
Preparo 6Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 1 pernil de 4 a 5 kg
  • 1 garrafa de vinho tinto seco (cabernet sauvignon)
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • tempero verde
  • pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
  • 1/2 copo americano de azeite de oliva
  • folhas de louro
  • sal a gosto
  • 2 limões

modo de preparo

  1. Descongelar o pernil na geladeira ou conforme instruções do vendedor.
  2. Utilizar os dois limões para limpar o pernil, lavando em seguida com água corrente.
  3. Bater todos os ingredientes num liquidificador.
  4. Perfurar o pernil com uma faca, despejar o tempero por cima do pernil e colocar durante 12 horas na geladeira.
  5. Virar o pernil na geladeira e deixar por mais 12 horas.
  6. Remover o excesso do tempero, deixando apenas um pouco do líquido, cobrir o pernil com papel alumínio e levar ao forno baixo preaquecido.
  7. Deixar no forno baixo por 6 a 7 horas ou 1 hora a 1 hora e 30 minutos para cada kg de pernil.
  8. Retirar o papel alumínio e deixar o pernil dourar por mais 1 hora.

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