Cobertura opção 1: 1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher das de sopa de canela em pó
Cobertura opção 2:
Cobertura opção 2:100 g de fondant industrializado
Essência de baunilha ou gotas de limão para aromatizar
modo de preparo
Cobertura 1:
Cobertura 1:Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.
Cobertura opção 2:
Cobertura opção 2: Derreta o fondant em banho-maria, misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.
Bolo:
Bolo:Prepare o bolo conforme instruções da embalagem substituindo o líquido da receita pelo abacaxi picado. Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
Retire do forno, desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência.