Bolo integral de Natal com abacaxi da ABIMA

publicado por:
Bolo integral de Natal com abacaxi da ABIMA. Enviada por Latiffa e demora apenas 1 minutos.
Bolo integral de Natal com abacaxi da ABIMA
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 131

ingredientes

Cobertura opção 1:

  • Cobertura opção 1: 1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher das de sopa de canela em pó

Cobertura opção 2:

  • Cobertura opção 2:100 g de fondant industrializado
  • Essência de baunilha ou gotas de limão para aromatizar

modo de preparo

Cobertura 1:

  1. Cobertura 1:Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.

Cobertura opção 2:

  1. Cobertura opção 2: Derreta o fondant em banho-maria, misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.

Bolo:

  1. Bolo:Prepare o bolo conforme instruções da embalagem substituindo o líquido da receita pelo abacaxi picado. Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
  3. Retire do forno, desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência.
  4. Decore a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.