Crepe no palito (crepe suíço)

publicado por:
Crepe no palito (crepe suíço). Enviada por Clarissa e demora apenas 30 minutos.
Crepe no palito (crepe suíço)
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 131

ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • Recheios:
  • Você vai precisar de espeto/palito de madeira (tipo para churrasco) e cortar cubos ou rodelas de salgados ou doces.
  • Presunto e queijo mussarela (salpique orégano).
  • 3 queijos mussarela, provolone e prato.
  • Queijo mussarela e goiabada.
  • Queijo mussarela ou chocolate
  • Banana com canela salpicada.

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o ovo, óleo, a farinha de trigo, leite, sal e o queijo ralado e bata bem misturando todos os ingredientes.
  2. Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  3. Aqueça a crepeira e coloque um pouco da massa.
  4. Coloque os recheios (palitos prontos) e acrescente mais massa até o nível da máquina e feche a crepeira.
  5. A massa vai crescer, envolvendo todo o recheio.
  6. Espere de 5 a 6 minutos ou até a massa ficar “corada”.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.