200 g de gotas de chocolate ao leite ou chocolate zero açúcar picado (versão Diet)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar ou adoçante de sucralose (versão Diet)
1 colher de amido de milho
1/2 colher de fermento em pó químico
1/2 xícara de chá de margarina com sal
1 ovo
1 xícara de café de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de essência de amêndoas
modo de preparo
Misture a farinha, o amido, as castanhas, o chocolate, o açúcar e o fermento, em uma tigela. Mexa com uma colher até homogeneizar.
Derreta a margarina, 30 segundos no fogo ou no micro-ondas bastam. Adicione as essências e junte a tigela mexendo levemente.
Adicione o ovo e o leite na massa e misture sem bater.
Faça montinhos de massa com uma colher em uma assadeira anti-aderente, deixe um espaço entre eles, enquanto assam vão se achatar formando os biscoitos.
Asse no forno em temperatura de 180ºC até que comecem a dourar por cima.
Espere esfriar para desenformar, são quebradiços enquanto ainda estão quentes.