Cookie do Kashi

publicado por:
Cookie do Kashi. Enviada por Laila e demora apenas 30 minutos.
Cookie do Kashi
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 197

ingredientes

  • 200 g de castanha-de-caju granulada
  • 200 g de gotas de chocolate ao leite ou chocolate zero açúcar picado (versão Diet)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar ou adoçante de sucralose (versão Diet)
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 colher de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara de chá de margarina com sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de essência de amêndoas

modo de preparo

  1. Misture a farinha, o amido, as castanhas, o chocolate, o açúcar e o fermento, em uma tigela. Mexa com uma colher até homogeneizar.
  2. Derreta a margarina, 30 segundos no fogo ou no micro-ondas bastam. Adicione as essências e junte a tigela mexendo levemente.
  3. Adicione o ovo e o leite na massa e misture sem bater.
  4. Faça montinhos de massa com uma colher em uma assadeira anti-aderente, deixe um espaço entre eles, enquanto assam vão se achatar formando os biscoitos.
  5. Asse no forno em temperatura de 180ºC até que comecem a dourar por cima.
  6. Espere esfriar para desenformar, são quebradiços enquanto ainda estão quentes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.