Arroz de pescador

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Arroz de pescador. Enviada por Berta e demora apenas 2 minutos.
Arroz de pescador
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 3 xícaras de arroz
  • 2 tomates
  • 3 pimentões (um vermelho, um verde e um amarelo)
  • cheiro verde
  • 6 batatas em rodelas
  • 4 postas de peixe (salmão ou bacalhau)
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal a gosto

modo de preparo

Peixe:

  1. Peixe:Em um recipiente colocar o leite, o leite de coco, o sal e as postas do peixe.
  2. Deixar no molho durante 2 horas para que o peixe absorva o molho.
  3. Passadas as 2 horas retirar o peixe do molho e reservar o molho.

Arroz:

  1. Arroz:Todos os ingredientes serão utilizados crús.
  2. Em uma panela grande colocar uma camada de óleo, 1 e 1/2 xícaras de arroz, 1 tomate cortado em rodelas, metade de cada pimentão cortado em rodelas, cheiro verde, 3 batatas cortadas em rodelas e 2 postas de peixe.
  3. Repetir mais uma camada com os ingredientes que sobraram na mesma sequência, deixando o peixe por cima.
  4. Depois de terminadas as duas camadas, coloque o molho reservado sobre o prato.
  5. Deixe cozinhar pelo tempo necessário para o arroz amolecer.
  6. Terminado o cozimento é só servir.
  7. Se faltar caldo para cozinhar os ingredientes pode ser acrescentado o mesmo caldo por cima.

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