Peixe:Em um recipiente colocar o leite, o leite de coco, o sal e as postas do peixe.
Deixar no molho durante 2 horas para que o peixe absorva o molho.
Passadas as 2 horas retirar o peixe do molho e reservar o molho.
Arroz:
Arroz:Todos os ingredientes serão utilizados crús.
Em uma panela grande colocar uma camada de óleo, 1 e 1/2 xícaras de arroz, 1 tomate cortado em rodelas, metade de cada pimentão cortado em rodelas, cheiro verde, 3 batatas cortadas em rodelas e 2 postas de peixe.
Repetir mais uma camada com os ingredientes que sobraram na mesma sequência, deixando o peixe por cima.
Depois de terminadas as duas camadas, coloque o molho reservado sobre o prato.
Deixe cozinhar pelo tempo necessário para o arroz amolecer.
Terminado o cozimento é só servir.
Se faltar caldo para cozinhar os ingredientes pode ser acrescentado o mesmo caldo por cima.