Torta fácil de cabotiá

publicado por:
Torta fácil de cabotiá. Enviada por Emma e demora apenas 30 minutos.
Torta fácil de cabotiá
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 118

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 cabotiá pequena cozida
  • 1 colher de margarina light
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:2 cenouras
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça com as sementes
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • salsinha e cebolinha
  • azeitonas verdes e pretas

modo de preparo

  1. Amasse a abóbora, junte a margarina, a farinha e uma pitada de sal até ficar homogênea.
  2. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  3. Triture tudo no processador de alimentos e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, até a cenoura amolecer.
  4. Espalhe metade da massa em uma assadeira refratária, recheie e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.