Torta fácil

publicado por:
Torta fácil. Enviada por Fabiano e demora apenas 35 minutos.
Torta fácil
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 coxas e sobrecoxas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão grande picado em pedaços bem pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 salsichas picadinhas

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo enriquecida com fermento
  • 2 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • o caldo do cozimento das coxas e sobrecoxas
  • se precisar acrescente uma pitadinha de sal
  • 100 ml de leite de coco

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque na panela de pressão as coxas e sobrecoxas sem pele.
  2. Acrescente 1/2 pimentão picado em pedaços pequenos, a cebola, o alho amassado, a pimenta-do-reino e sal a gosto.
  3. Deixe cozinhar bem para que a carne solte fácil do osso.
  4. Numa frigideira, coloque as salsichas picadas com o restante do pimentão e as coxas e sobrecoxas já desfiadas com 2 conchas pequenas do caldo da carne.
  5. Deixe fritar por 10 minutos.

Massa:

  1. Massa:Numa vasilha, coloque a farinha de trigo enriquecida com fermento, os ovos, a manteiga, o leite de coco e o caldo da carne.
  2. Bata bem até a massa ficar homogênea.
  3. Acrescente o sal, se necessário.
  4. Misture todo o recheio junto com a massa.
  5. Unte a forma com margarina e a farinha de trigo.
  6. Leve ao forno por 35 minutos e está pronta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.