Massa:3 xícaras de farinha de trigo enriquecida com fermento
2 colheres de margarina
3 ovos
o caldo do cozimento das coxas e sobrecoxas
se precisar acrescente uma pitadinha de sal
100 ml de leite de coco
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Coloque na panela de pressão as coxas e sobrecoxas sem pele.
Acrescente 1/2 pimentão picado em pedaços pequenos, a cebola, o alho amassado, a pimenta-do-reino e sal a gosto.
Deixe cozinhar bem para que a carne solte fácil do osso.
Numa frigideira, coloque as salsichas picadas com o restante do pimentão e as coxas e sobrecoxas já desfiadas com 2 conchas pequenas do caldo da carne.
Deixe fritar por 10 minutos.
Massa:
Massa:Numa vasilha, coloque a farinha de trigo enriquecida com fermento, os ovos, a manteiga, o leite de coco e o caldo da carne.