Escondidinho caipira de angu da Thide

publicado por:
Escondidinho caipira de angu da Thide. Enviada por Kirsten e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho caipira de angu da Thide
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 132

ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 colher (de café) de sal
  • 1 colher (de chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de fubá
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 de queijo mussarela fatiada
  • 500 g de carne de charque dessalgada e desfiada
  • 1 copo de requeijão
  • queijo ralado
  • alho, cebola, cheiro verde e sal a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário coloque uma camada de angu (metade), uma camada de presunto, uma de queijo mussarela, toda a carne de charque refogada e por cima da carne espalhe o requeijão.
  2. Coloque o restante do angu, outra camada de presunto, outra de mussarela e salpique queijo ralado por cima.
  3. Coloque no forno quente por alguns minutos até derreter o queijo mussarela.
  4. Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.