Bolo formigueiro de cenoura da ABIMA

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Bolo formigueiro de cenoura da ABIMA. Enviada por Vivienne e demora apenas 1 minutos.
Bolo formigueiro de cenoura da ABIMA
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor cenoura
  • 50 gramas de coco seco ralado
  • 50 gramas de chocolate granulado ou chocolate em barra bem picado.
  • Brigadeiro cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres das de sopa de cacau em pó, peneirado
  • 4 colheres das de sopa de achocolatado
  • 200 gramas de creme de leite UHT
  • 100 gramas de manteiga sem sal

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Prepare o bolo conforme instruções do fabricante e misture delicadamente o coco e o chocolate à massa antes de assar.
  2. Leve para assar em forma de sua preferência, untada e enfarinhada.

Brigadeiro cobertura:

  1. Brigadeiro cobertura:Misture bem o leite condensado com o cacau, o achocolatado e o creme de leite. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro cremoso. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem. Utilize na montagem.

Montagem do bolo:

  1. Montagem do bolo:Desenforme o bolo morno e cubra com o brigadeiro.
  2. Decore a gosto.

Dica:

  1. Dica:Prepare esta receita em forminhas para cupcake, o rendimento será de aproximadamente 12 cupcakes.
  2. O ponto do brigadeiro para cobertura de cupcakes deverá ser um pouco mais firme que a cobertura para o bolo.

Brigadeiro cobertura para cupcake:

  1. Brigadeiro cobertura para cupcake:Misture bem o leite condensado com o cacau, o achocolatado e o creme de leite. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro firme. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem. Utilize na montagem.
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