Tapioca de coco

publicado por:
Tapioca de coco. Enviada por Carmen e demora apenas 15 minutos.
Tapioca de coco
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 coco marrom ou 1 saquinho de coco ralado
  • 1 kg de polvilho doce (o que eu comprei já vem peneirado)

modo de preparo

Preparando o coco marrom:

  1. Preparando o coco marrom:Primeiro abra um furo no coco marrom, tire a água, corte ao meio e retire toda a parte branca do coco, jogue a casca fora.
  2. Corte em pedaços finos.
  3. Com um liquidificador, um processador ou um ralador, rale o coco e reserve.

Preparando Tapioca:

  1. Preparando Tapioca:Em uma frigideira anti-aderente e bem seca, despeje o polvilho doce em uma camada bem fininha ou grossa se preferir.
  2. Passe a mão por cima pra ficar bem lisinha.
  3. Ligue em fogo médio (dependendo da potencia do seu fogão) e espere uns 30 segundos, se já estiver durinha você vira do outro lado e espera só uns 10 segundos.
  4. Se quiser pode colocar manteiga, para ficar dourada.
  5. Adicione o coco que você ralou, em uma quantidade desejada, o que sobrar você pode guardar na geladeira em um recipiente fechado com tampa.
  6. Adicione o leite condensado por cima do coco e ao redor do coco.
  7. Espere um pouco e feche como se fosse um pastel.
  8. Sirva morna, como lanche ou café da manhã!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.