1 kg de polvilho doce (o que eu comprei já vem peneirado)
modo de preparo
Preparando o coco marrom:
Preparando o coco marrom:Primeiro abra um furo no coco marrom, tire a água, corte ao meio e retire toda a parte branca do coco, jogue a casca fora.
Corte em pedaços finos.
Com um liquidificador, um processador ou um ralador, rale o coco e reserve.
Preparando Tapioca:
Preparando Tapioca:Em uma frigideira anti-aderente e bem seca, despeje o polvilho doce em uma camada bem fininha ou grossa se preferir.
Passe a mão por cima pra ficar bem lisinha.
Ligue em fogo médio (dependendo da potencia do seu fogão) e espere uns 30 segundos, se já estiver durinha você vira do outro lado e espera só uns 10 segundos.
Se quiser pode colocar manteiga, para ficar dourada.
Adicione o coco que você ralou, em uma quantidade desejada, o que sobrar você pode guardar na geladeira em um recipiente fechado com tampa.
Adicione o leite condensado por cima do coco e ao redor do coco.