Frango empanado recheado com catupiry

publicado por:
Frango empanado recheado com catupiry. Enviada por Zoey e demora apenas 40 minutos.
Frango empanado recheado com catupiry
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 167

ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (cortados em borboleta)
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 4 colheres de catupiry
  • 1/2 limão
  • 1 dente de alho

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em borboleta e tempere com o limão e o alho ou o tempero de sua preferência.
  2. Depois de temperado abra o filé já cortado e coloque 1 colher de catupiry em cada filé.
  3. Enrole os filés recheados com barbante.
  4. Passe no ovo e na farinha de rosca.
  5. Frite o frango ou, se preferir, asse até dourar.
  6. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.