Anchova com molho shoyu

publicado por:
Anchova com molho shoyu. Enviada por Eve e demora apenas 1 minutos.
Anchova com molho shoyu
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 195

ingredientes

  • 2 filés de anchova
  • 2 copos de iogurte natural
  • 16 colheres (sopa) de molho shoyu
  • sal
  • papel alumínio

modo de preparo

  1. Forre uma forma com papel alumínio.
  2. Acomode os dois filés de anchova na forma e salgue-os (é bom economizar no sal, pois o molho Shoyu é bem salgado).
  3. Misture 8 colheres (sopa) de molho shoyu a 1 copo de iogurte natural, mexa bem e espalhe pelo filé.
  4. Repita a operação no outro filé.
  5. Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.