Panqueca de banana e pão

publicado por:
Panqueca de banana e pão. Enviada por Irene e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de banana e pão
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 banana
  • 2 ovos
  • 1 pão francês
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de shoyu
  • 1/2 cebola média
  • 1/2 pimentão médio

Recheio:

  • Recheio:Escolha uma opção de recheio (carne moída, frango, queijo, bacon, calabresa etc)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de requeijão
  • milho a gosto
  • ervilha a gosto
  • batata palha a gosto

Molho:

  • Molho:1 tomate médio
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de amido (maizena)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Corte a cebola e o pimentão em cubinho pequenos.
  2. Coloque os demais ingredientes da massa no liquidificador e bata por 20 segundos na velocidade máxima. Coloque a cebola e o pimentão e bata 3 vezes no pulsar.
  3. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e deixe esquentar bastante.
  4. Despeje a mistura da massa em uma quantidade equivalente a uma xícara de café na frigideira e espalhe uniformemente até obter a consistência desejada, depois vire para que possa dourar o outro lado.
  5. Retire da frigideira e separe em uma travessa.
  6. Repita o mesmo processo com as demais.
  7. Verifique a quantidade de panquecas que foram feitas e determine duas colheres de sopa de recheio para cada panqueca. Ex.: 10 panquecas, 20 colheres do recheio.

Recheio:

  1. Recheio:

Molho:

  1. Escolha o recheio de sua preferência e misture em uma panela todos os ingredientes, menos a batata palha, em fogo baixo, mexa bem até misturar.
  2. Desligue o fogo e coloque um pouco de batata palha.
  3. Recheie as panquecas e enrole, uma por uma, coloque em uma travessa.
  1. Molho:Leve todos os ingredientes do molho para o liquidificador e misture.
  2. Despeje por cima das panquecas, cubra com batata palha e leve ao forno em temperatura média por 12 minutos.
  3. Sirva com arroz, salada, ovos de codorna e molho barbecue.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.