Recheio:Escolha uma opção de recheio (carne moída, frango, queijo, bacon, calabresa etc)
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de requeijão
milho a gosto
ervilha a gosto
batata palha a gosto
Molho:
Molho:1 tomate médio
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de amido (maizena)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Massa:
Massa:Corte a cebola e o pimentão em cubinho pequenos.
Coloque os demais ingredientes da massa no liquidificador e bata por 20 segundos na velocidade máxima. Coloque a cebola e o pimentão e bata 3 vezes no pulsar.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e deixe esquentar bastante.
Despeje a mistura da massa em uma quantidade equivalente a uma xícara de café na frigideira e espalhe uniformemente até obter a consistência desejada, depois vire para que possa dourar o outro lado.
Retire da frigideira e separe em uma travessa.
Repita o mesmo processo com as demais.
Verifique a quantidade de panquecas que foram feitas e determine duas colheres de sopa de recheio para cada panqueca. Ex.: 10 panquecas, 20 colheres do recheio.
Recheio:
Recheio:
Molho:
Escolha o recheio de sua preferência e misture em uma panela todos os ingredientes, menos a batata palha, em fogo baixo, mexa bem até misturar.
Desligue o fogo e coloque um pouco de batata palha.
Recheie as panquecas e enrole, uma por uma, coloque em uma travessa.
Molho:Leve todos os ingredientes do molho para o liquidificador e misture.
Despeje por cima das panquecas, cubra com batata palha e leve ao forno em temperatura média por 12 minutos.
Sirva com arroz, salada, ovos de codorna e molho barbecue.