Molho de queijo com ervas:Em uma panela pequena, dissolva bem o conteúdo do saquinho de molho de queijo com ervas masterfood em 200 ml de água fria e 200 ml de leite.
Leve ao fogo baixo até a fervura, misturando bem para evitar a formação de grumos.
Após ferver, desligue o fogo e reserve.
Molho de Camarão:
Molho de Camarão:Em uma panela grande, aqueça a colher de manteiga e doure os alhos triturados com a cebola picada.
Adicione o camarão previamente temperado e mexa bem.
Ao iniciar a fervura, mantenha em fogo baixo e adicione o tomate picado (preferencialmente sem casca) e o champignon fatiado.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione o requeijão cremoso e o molho de tomate com manjericão.
Quando tiver evaporado bem e ganhar uma consistência um pouco cremosa, adicione o molho de queijo com ervas e deixe ferver por mais 10 minutos.
Preparo Final:
Preparo Final:Cozinhe o fettuccine grano duro até ficar ao dente.
Escorra e lave em água fria.
Em um refratário, espalhe uma camada do fettuccine e cubra com o molho de camarão.
Faça isso quantas vezes forem necessárias de tal forma que o molho fique bem distribuído no Fettuccine dentro do refratário.
Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.