Feijão tropeiro mineiro

publicado por:
Feijão tropeiro mineiro. Enviada por Kaleb e demora apenas 1 minutos.
Feijão tropeiro mineiro
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 141

ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pacote de feijão de sua preferência
  • 250 g de toucinho ou 1 pacote de torresmo pronto
  • farinha de mandioca

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão até ficar macio.
  2. Frite os toucinhos em pedaços pequenos para fazer os torresmos.
  3. Tempere o feijão com alho, cebola, pimentão, sal e o cheiro verde a gosto.
  4. Misture o feijão ao toucinho e, aos poucos, misture a farinha de mandioca com cuidado para não embolar fazendo uma farofa leve.
  5. Se você preferir usar o torresmo pronto de pacote ao invés do toucinho coloque-o depois da farinha.
  6. Caso queira acrescente linguiça frita e ovos mexidos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.